沖縄 直送!!
2007年 10月 12日

にごり泡盛です!!¥700
1972年の創業以来、与那国島で造られている花酒造りの伝統文化を守り継いできた崎元酒造所が、泡盛の純粋な旨み部分の『初溜取り花酒』の美しさを保ちながら飲みやすくさわやかに造り上げました。
水は与那国島の良質な化石珊瑚でろ過されたミネラルが豊富な珊瑚水で仕込みました。

山原くいな¥700
1972年の創業以来、与那国島で造られている花酒造りの伝統文化を守り継いできた崎元酒造所が、泡盛の純粋な旨み部分の『初溜取り花酒』の美しさを保ちながら飲みやすくさわやかに造り上げました。
水は与那国島の良質な化石珊瑚でろ過されたミネラルが豊富な珊瑚水で仕込みました。

黒真珠¥700飲みやすさで定評のある八重泉酒造の泡盛 黒真珠。
沖縄県で一番高い山「於茂登山」の良質な水を仕込み水に、昔ながらの製法で蒸留を行い、
じっくり熟成させ出来上がった泡盛「黒真珠」。
43度と高度数だが、その度数の高さを感じさせない高級感あふれる味わい。
地元石垣島でも人気の泡盛です。

高級 黒糖ラム¥700(国産の黒糖ラムです)
さとうきびから採取される糖蜜を発酵させてから蒸留し、そうして得た
原酒を5年以上、樫樽に貯蔵熟成させた黒糖ラム酒。
高級ブランデーにも匹敵する芳醇なフレーバーと深い味わいがある