CURRY DINNER OPPA-LA FOOD&DRINK
2010年 04月 27日
自慢のカレー(約8時間掛けて調理してます!)を食べた後は珈琲やお酒などゆっくりと呑めます。
平日FOOD MENU"16:00-1:00(L.O)"
"チキンカレー"バターたっぷりで玉ねぎの甘みとスパイスが良い加減です。
"ベジタブルカレー"野菜の旨みを濃縮させた上に野菜の天ぷら&ひよこ豆でサラッと。
"ポークカレー"甘辛でジューシーなトロ~リとした"欧風カレー"に仕上げました!
"ナチョス"鉄板スタイルに変更してパリパリのアツアツでどうぞ~!
"オニオンリング"OPPA-LAのオニオンは冷凍のではないのでFRESHでサクサク!
"イカのフリッター"イカの天ぷらですね!弾力が良いので食べ応えあり!おつまみにどうぞ~
日曜日&祝日LUNCH MENU"12:00-16:00"
珈琲MENU。OPPA-LAのコーヒー豆は"田口のスピーカー"でクラシック聴かせて
作られてるんですよ
BEER MENU。きめ細かな泡が自慢の生ビール
オリジナル カクテル "春"
ハバナクラブラム&桜リキュールにレモンで呑み易く。
オリジナル カクテル"夏"
ボンベイサファイヤ&ピーチツリー&ブルーキュラソーにGETでMINTのテイストが効いてます。
夏の定番"ピニャコラーダ"
ラム&マリブ&MILK&パインで爽やかに。
色が綺麗な"アラウンドザワールド"
ジン&GET(MINT)&パインで呑み易く。
"PORFIDIO"DJ光がはまりました!このテキーラからPORFIDIOSは生まれました!